从化信访系统

内容信息
编 号: 类 别: 信访信箱
标 题: 生活在尘土飞扬的痛苦!
内 容: 有市民反映:城郊街新开村万盛广场尘土飞扬,由于广场后面有两个沙场,7、80吨的运沙车一经过,扬起巨大的灰尘,另附近的住户一年四季都不敢打开窗户,六年了,对我们生活造成巨大的影响。望有关部门好好整治一下。
来信时间: 2017-10-16 公开日期: 2018-01-09
办理情况及回复
内 容: 经查,市民反映情况基本属实。我街执法工作组在现场巡查时发现,该沙场运输的车辆涉嫌有砂石散漏的现象,违反了《广州市建筑废弃物管理条例》第三十四条的有关规定,执法人员立即对该经营者进行法律法规的宣传教育,依法发出《责令限期改正通知书》,责令其停止违法行为,同时督促其进行整改。下一阶段,我街将继续加强对该地段的巡查力度,对类似的问题重点整治。

广州市从化区城郊街道办事处

答复时间: 2017-12-15
点击数: 满意度评价: 未评分