从化信访系统

内容信息
编 号: 类 别: 信访信箱
标 题: 从化顺途公汽属下的三号公交线路问题
内 容: 有市民反映:从化顺途公汽属下的三号公交线车辆间隔时间过大,甚至有时超过半小时,据一位市民称他在有一天7:55在新村路口站等车,竟然要到8:17才等到一辆车,而这时附近道路路况虽有拥挤但车辆还能前进,二汽的1号公交都经过了好几辆,而那辆三号公交却慢悠悠地靠站,车上的人并不多。造成这种情况是怎么回事呢?我们还发现有这么一种情况:私改路线,这也实在是太乱了吧!
来信时间: 2018-01-09 公开日期: 2018-04-02
办理情况及回复
内 容:     经核实,当天由于上班高峰期交通拥堵,沿线道路施工,导致大量车辆堵塞在西宁路。因此,广州顺途公共汽车有限公司临时调度个别车辆绕行堵塞路段,以保证线路正常运行。广州顺途公共汽车有限公司承诺将加强车辆实时监控,并根据车辆运行情况及时调度,为市民提供便捷安全的公交服务。

    广州市从化区交通局

答复时间: 2018-03-06
点击数: 满意度评价: 未评分