从化信访系统

内容信息
编 号: 类 别: 信访信箱
标 题: 从化区旺城大道旺城小广场流动露天烧烤油烟扰民
内 容: 有市民反映:从化区旺城大道旺城小广场每天晚上22:00-凌晨4:00有四家流动烧烤摊,油烟滚滚,弥漫在空气中,十分难闻扰民,求解决!
来信时间: 2018-09-28 公开日期: 2018-12-03
办理情况及回复
内 容:     经调查,位于旺城南广场一带存在露天烧烤档、宵夜档占道经营的行为,同时存在未安装油烟净化设备、油烟直接外排的现象,噪音、油烟污染严重,影响居民正常作息。根据《广州市市容和环境卫生管理条例》第二十四条、第二十七条规定,单位和个人不得占用道路等公共场所设摊经营、兜售物品,影响市容环境卫生,户外广告霓虹灯、灯箱等户外设施,应当按规定设置,符合城市容貌标准。我街工作人员对店主进行教育,依法暂扣其占道经营的工具,并告知其严禁在居民楼下露天烧烤,不得影响周边居民正常生活。

    广州市从化区城郊街道办事处

答复时间: 2018-11-26
点击数: 满意度评价: 未评分